Бренды Группы «PSA» электрифицируют после 2019 все новые модели

Гибридные авто >> 25.09.2018, 06:32
Бренды Группы «PSA» электрифицируют после 2019 все новые модели

Каждая модель «Groupe PSA», разработанная после 2019-го года, будет иметь гибридную модификацию. В ином случае, она получит полную электрическую вариацию. Таким образом, бренды французского гиганта на 100% электрифицируют свой новый модельный ряд. Информация подтверждена заявлением «Groupe PSA» и представлена порталом «Carscoops».

Сообщается, что за предстоящие 2 года Группа «PSA» выведет на глобальный рынок 15 новых моделей электрифицированного типа. При этом 8 новинок будут являться инновационными гибридами подзаряжаемого свойства. Подобные силовые установки получат модели «3008», «508» и «508 SW» от «Peugeot», «C5 Aircross» от «Citro?n», «Crossback E-Tense 4?4» от «DS 7», «Grandland X» от «Opel» и «Grandland X» марки «Vauxhall». Что касается оставшихся 7-ми новинок, то их обустроят полностью электрическими двигательными агрегатами.

Также указано, что в базовой основе новинок французской автомобилестроительной группы будут использоваться платформенные продукты «EMP2» и «CMP». На них могут выпускаться, как транспортные средства со стандартными двигательными установками, так и электрифицированные автомобили.