Chevrolet NIVA LE (Limited Edition)

Гибридные авто >> 10.07.2018, 09:52
Chevrolet NIVA LE (Limited Edition)

Chevrolet NIVA LE (Limited Edition) – ограниченная комплектация народного автомобиля, подчеркивающая агрессивные качества внедорожника. В целом технические характеристики останутся без изменений, доработки коснуться внешнего облика с опцией дополнительной установки вспомогательных средств. И купить Ниву 2018 модельного года можно будет в цветовой палитре: «Сочи», «Аустер, «Млечный путь», «Кварц».

Габариты


Габариты обновленной серии Chevrolet NIVA не претерпели особых изменений: длина – 4,05 метра, ширина – 2,12 метра, высота – 1,70 метра. Компактные габариты автомобиля, позволяют водителю чувствовать комфорт не только в условиях бездорожья, но и в условиях городского трафика.

Дорожный просвет Chevrolet NIVA увеличился, в зависимости от комплектации «высота» автомобиля колеблется 0,2-0,24 метра. Глубокая колея и лесные ухабы больше нестрашны.

Объем багажного отделения остался прежним: 0,32 м3; в случае укладки заднего ряда, увеличивается до 0,65 м3.

Силовой агрегат


Увы, производитель не изобилует широким выбором двигателей для Chevrolet NIVA. Автомобиль поставляется, с единственной версией силового агрегата, объемом 1.7 литра (80 лошадиных сил) работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Несмотря на стандарт «Евро-5», Chevrolet NIVA по-прежнему остается прожорливой «лошадкой» с расходом 13-15/100.

В недалеком прошлом, попытки внедрения силового агрегата объемом 1.8 литра (122 л.с.) с треском провалились. Производитель отказался от реинкарнации двигателя, отдав предпочтение проверенной связке.

Список изменений


От стандартной версии Chevrolet NIVALE (Limited Edition) отличается:
  • Шноркель – высоко поднятый воздухозаборник для преодоления глубоких водных преград.
  • Установка на крышу рейлингов от Chevrolet NIVA выпускаемой в максимальной комплектации. Что позволяет снарядить дополнительный багаж на крышу, после установки соответствующих грузовых перемычек.
  • Черные легкосплавные диски (диаметр 16); резина компании Continental (215/65 R16).
  • Кронштейн крепления лебедки в переднем бампере.
  • Дополнительная защита двигателя, редуктора.
  • Фаркоп, защита задней «юбки».
  • Электрическая антенна.

И купить Шевроле Нива LE у официального дилера Нива в Тольятти можно будет за 680 000 рублей, по сравнению со стоимостью базовой версии наценка незначительная.