Российские покупатели «Hyundai Palisade» получат «космические монеты»

События >> 27.10.2020, 00:55
Российские покупатели «Hyundai Palisade» получат «космические монеты»

Бренд «Hyundai» накануне эффектно анонсировал появление на авторынке РФ нового «кросса» модели «Palisade». Он заменит «Grand Santa Fe» и призван оказать достойную конкуренцию «Highlander» от «Toyota» и «Pilot» от «Honda». Об этом сообщает портал «AutoNews».

Сообщается, что первые 100 покупателей новинки на авторынке России к комплектационном исполнении «Cosmos» получат настоящие «космические» монеты. Их бренд «Hyundai» специально отправил на МКС на борту «Союз МС-17». Этой акцией южнокорейский автогигант желает подчеркнуть уникальность модельной модификации.

Вместе с этим, среди покупателей «Palisade» в РФ разыграют тур к месту функционального приземления аппарата. Собственники кроссовера получат уникальную возможность приветствовать космонавтов, которые только что вернулись с Международной станции и «привезли» с собой «космические» монеты.

То, каким образом определят победителей, пока не сказано.

Полноразмерный «кросс» модели «Palisade» появится в России в ноябре текущего года. Точная дата будет указана дополнительно. Машина пополнит российскую линейку SUV от бренда «Hyundai». Сейчас она включает «Creta», «Tucson и покидающую рынок модель «Santa Fe».

В текущий момент «Hyundai Palisade» уже продается на рынках Ю.Кореи и Штатов.