«Tucson»: «Hyundai» выдал первую публикацию изображения новинки

События >> 07.09.2020, 06:52
«Tucson»: «Hyundai» выдал первую публикацию изображения новинки

Бренд «Hyundai» накануне опубликовал первые изображения ожидаемого публикой «кросса» модели «Tucson» IV-го поколения. Эта новинка должна стать одним из первых предложений сегмента «С-SUV», который станет доступен с 2-мя вариациями колесной базы при сохранении идентичного названия машины. Информация подтверждена службой южнокорейской компании и дана порталом «AutoNews».

Сказано, что кузов обновленного кроссовера стал шире и больше, нежели у предшественника. Удлиненная колесная база, короткие свесы и длинный капот создают автомобильный профиль в стилистике «купе».

Касательно интерьерного исполнения, то новая панель приборов лишена рамок. При этом она перемещена несколько ниже. Уточняется, что широкая кромка панели спереди органично «перетекает» в элементы дверей. Декоративные серебряные полосы эффектно проходят от центральной части панели до дверей сзади. Вместе с этим, создатели авто грамотно продумали эстетику отделки из премиальных материалом, которая исполнена в нейтральной гамме.

Как напоминает портал, российские продажи прежней генерации кроссовера по итогу 7-ми месяцев составили 8.487 тысяч единиц. Это позволило модели войти в ТОР-3 наиболее популярных в России машин от южнокорейского бренда «Hyundai».