«Ford» возродил легендарный «Bronco»

События >> 19.07.2020, 07:54
«Ford» возродил легендарный «Bronco»

Американский автогигант «Ford» представил аудитории возрожденный внедорожник модели «Bronco». В Штатах ее уже давно окрестили «самой долгожданной новинкой 2020-го года». Презентация модели стала событием для ценителей рамного внедорожника, который не выпускался 24 года. В последний раз машина сошла с конвейера в 1996-м году прошлого столетия. Об этом сообщает портал «AutoCar».

Сказано, что бренд «Ford» уже открыл прием клиентских заказов на территории Соединенных Штатов. При этом поставки внедорожникам начнутся только в 2021-м году. Пока обозначена базовая цена возрожденной «новинки». Она составляет 29.995 тысяч долларов.

Сообщается, что в обновленном исполнении «Bronco» предстал в качестве среднеразмерного внедорожника, который станет выпускаться с 2- и 4-дверными кузовами.

Машина создана на базе рамного шасси модели «Ford Ranger T6». Использованы аналогичные задний мост, передняя подвеска и лонжеронная рама.

По мнению экспертов, стилистика авто максимально близка к модели I-го поколения, которая выпускалась в период с 1965-го по 1977-й г.г. прошлого века. Ей подражают пропорции кузова, круглые фары, сегментная съемная крыша, «плоские» боковины, а также безрамные стекла сбоку.

Что касается интерьера долгожданной новинки, то он также вдохновлен оригинальной версией «Bronco».