«Семерка» Тупака Шакура выставлена на продажу

События >> 14.01.2020, 07:48
«Семерка» Тупака Шакура выставлена на продажу

В продаже появилась раритетная «семерка» бренда «BMW», в которой трагически погиб музыкант Тупак Шакур. Автомобиль 1996-го год выпуска был отреставрирован профессиональным ателье. Однако следы от пуль в салоне были специально оставлены. Информация дана порталом «CarsWeek».

Уточняется, что транспортное средство являлось собственностью лейбла «Death Row Record». Однако после гибели рэпера оно было конфисковано и продано на аукционе. Раритетная «семерка» сменила несколько владельцев, пока не стала собственностью ателье «Celebrity Cars Las Vegas». Эта компания специализируется на восстановлении и последующей продаже автомобилей звезд.

Отмечается, что «BMW 750i» была восстановлена до первоначального состояния. Оставлены без изменения оригинальные диски, а также следы от пуль. Компания предоставляет документы, подтверждающие то, что именно в этом автомобиле был убит Тупак Шакур.

Лот оценен в 1.7 миллион долларов.

Сообщается, что в ночь с 12 на 13 сентября 1996-го года «BMW 750i», в котором ехал популярный рэпер Тупак Шакур, была расстрелян группой неизвестных лиц. В результате преступного нападения музыкант скончался.