Эксклюзивный «M8 Gran Coupe» появится и в России

События >> 29.12.2019, 07:52
Эксклюзивный «M8 Gran Coupe» появится и в России

Бренд «BMW» объявил об эксклюзивном выпуске лимитированного тиража «заряженных» моделей «M8 Competition Gran Coupe». Он составит всего 8 единиц. Машины покрашены в зеленый цвет-хамелеон, который именуется «Aurora Diamond Green». В список стран, которые получат эксклюзивную «восьмерку», вошла и Россия. Информация дана новостным порталом «AutoNews».

Сообщается, что весь лимитированный тираж седанов в зеленом цвете-хамелеон уже произведен и распределен по странам. Наравне с Германией, по 1-й машине появится в Штатах, Британии, Японии, Бельгии, Швейцарии, Катаре и России.

Отмечено, что дизайнеры особого тиража «восьмерок» черпали вдохновение в концептуальном каре «M8 Gran Coupe». Он, как известно, был показан в прошлом году на Женевском автошоу. Эксклюзивные серийные «M8 Competition Gran Coupe» унаследовали от прототипа инновационную окраску кузова. Она способна менять оттенок от зеленого до серо-голубого, исходя из условий освещения. Вместе с этим, машина получила желтую подсветку фар основного света. Это является данью уважения к историческим гоночным «BMW».

В салоне «эксклюзивная восьмерка» выделяется отделкой кресел специальной кожей и оригинальными бронзовыми вставками.