Новый «Lexus LC» рассекречен еще до премьеры

События >> 22.10.2019, 07:52
Новый «Lexus LC» рассекречен еще до премьеры

В Сети накануне появились неофициальные шпионские фотоснимки нового кабриолета модели «Lexus LC». Они были сделаны неизвестными в момент официальной фотосессии автомобиля. Это событие стало предметом обсуждения. Информация дана порталом «Auto.News».

Ожидается, что официальная премьера нового кабриолета «Lexus LC» состоится до конца текущего года, а продажи транспортного средства начнутся на старте 2020-го года.

Как указывает издание, на Фестивале скорости в британском Гудвуде летом этого года марка «Lexus» представила закамуфлированный прототип модели «LC Convertible». Если судить по ее очертаниям и появившимся шпионским материалам с официальной фотосессии, ожидаемый серийный кабриолет будет совсем незначительно отличаться от концепт-кара. Он был продемонстрирован широкой публике в начале текущего года на авто-шоу в Детройте.

Отмечено, что ожидаемая новинка станет первым серийным транспортным средством бренда «Lexus» с открытым типом кузова после «IS 300 С». Выпуск этой модели был прекращен в 2015 году. Модель «Lexus LC Convertible» также получит жесткую крышу, обустроенную расположенным позади кабины механизмом складывания.