«Mazda3»: стала известна российская цена модели новой генерации

События >> 19.09.2019, 06:28
«Mazda3»: стала известна российская цена модели новой генерации

Бренд «Mazda» объявил «ценник» на новую «тройку» в кузове седан. Российские продажи модели стартуют с 1 октября. Как указано в заявлении японского производителя, в России будет актуальна только комплектация «Active». Ее стоимость без учета дополнительных опций составит от 1.603 миллиона рублей. Информация дана новостным ресурсом «AutoNews».

Сообщается, что под капотом седана «Mazda3» нового поколения установлен фирменный бензиновый агрегат «Skyactiv-G» объемом 1.5 литра. Он развивает мощность в 120 «лошадей» и функционирует в паре с АКП.

Отмечается, что новая генерация «тройки» обустроена инновационным системным продуктом «G-Vectoring Control Plus». Он обеспечивает улучшенные алгоритмы в экстремальных ситуациях при поворотах и перестроениях.

Сказано, что российская версия «Mazda3» предусматривает наличие в комплектации «Active» функционального круиз-контроля, 2-зонного климат-контроля, мультимедийной системы, проекционного экрана в область лобового стекла, а также светодиодных LED-фар.

Вместе с этим, японский бренд предложит 2 опциональных пакета. Они будут стоить 18 и 66 тысяч рублей и обеспечат дополнительный комфорт в салоне новинки.