Первая партия новой «V3» от «Brilliance» уже доставлена в РФ

События >> 27.07.2019, 06:28
Первая партия новой «V3» от «Brilliance» уже доставлена в РФ

Совсем скоро новый «кросс» модели «V3» от китайского бренда «Brilliance» появится в продаже у российских дилеров. Событием недели для ожидающих появление этого кроссовера в РФ стала доставка первой партии машин в нашу страну. Однако точный срок старта продаж еще не назван. Информация представлена порталом «Китайские автомобили».

Сообщается, что новая модель «Brilliance V3» будет предложена россиянам в 4-х комплектациях. «Ценники» на новинку объявят ближе к старту реальных продаж.

Отмечено, что новый для отечественного рынка кроссовер не будет являться последней версией «V3», которая недавно была представлена на автосалоне в Шанхае. Сначала в России появится вариация 2016-го модельного года. Это обусловлено тем, что именно на нее было получено ОТТС.

Сказано, что в текущий момент на авторынке РФ представлена только одна модель этого китайского производителя. Речь идет о кроссовере «V5». По итогам I-го полугодия было продано 99 единиц. Это на 19% превысило показатель продаж января–июня прошлого года. Компания рассчитывает увеличить долю на рынке Российской Федерации за счет продаж «V3».