Российский «Aurus»: число заявок превысило рубеж 500

События >> 13.04.2019, 06:25
Российский «Aurus»: число заявок превысило рубеж 500

Количество заявок на автомобили бренда «Aurus» на отечественном рынке превысило отметку 500. Об этом событии информировал руководитель Минпромторга г-н Д.Мантуров.

Как информирует «Интерфакс», транспортные средства «Aurus» стали доступны для предварительных заказов в конце лета прошлого года. Тогда они принимались, непосредственно, компанией «Аурус».

Начиная с 15-го февраля текущего года предзаказы начали принимать и торговые партнеры российского премиального бренда. Речь идет о торговых компаниях «Панавто» и «Авилон».

Комментируя событие, Денис Мантуров отметил, что, в первую очередь, будет удовлетворен внутренний спрос. Наличие 500+ заявок свидетельствует о повышенном интересе к премиальному транспортному средству.

Что касается внешнего рынка, то работа с ним начнется с 2021-го года. Именно тогда будет увеличено производство. Изготовление «Aurus» будет перенесено с мощностей «НАМИ» на производственную площадку «Соллерс» в Республике Татарстан. Это позволит увеличить мощности с сегодняшних 180 единиц до 5 тысяч единиц в год.