«Aurus»: стала известна дата приема клиентских заявок

События >> 07.02.2019, 07:18
«Aurus»: стала известна дата приема клиентских заявок

Новый отечественный бренд «люксовых» авто «Aurus» определил дату начала приема клиентских заявок на модели проекта «Кортеж». Предварительные заказы можно будет сделать с 15-го февраля через официальных дилеров. Ими станут ведущие отечественные Группы «Авилон» и «Панавто». Информация подтверждена российским Минпромторгом и представлена порталом «КоммерсантЪ».

Событие прокомментировал глава министерства г-н Д.Мантуров. Он отметил, что заинтересованные в приобретении клиенты смогут уже с 15-го февраля иметь прямую связь с торговыми партнерами бренда. Для заказа будут доступны 2 модели. Речь идет об «Aurus Senat Limousine L700» и «Aurus Senat S600». Таким образом в свободной продаже появится лимузин и седан от luxuary-бренда «Aurus».

Чуть ранее Денис Мантуров отмечал, что в настоящий момент приобрести транспортные средства «Aurus» желают уже более 200 человек.

Как напоминает «Ъ», серийное изготовление транспортных средств начнется в 2020-м году.

Также сообщается, что премьера седана от бренда «Aurus» состоялась на Московском автошоу. В первой половине текущего года аудитории будет представлен и кроссовер. Однако пока еще только в формате прототипа, а не серийной модели.