«Black Vision» от «Lexus» уже доступен

События >> 14.01.2019, 07:43
«Black Vision» от «Lexus» уже доступен

Отечественные дилеры бренда «Lexus» уже начали прием пользовательских заказов на новую спецверсию «премиального» кроссовера. Речь идет о модели «Lexus NX» с припиской «Black Vision».

При этом специальная версия разработана как на базе комплектации «Comfort» переднеприводной вариации, так и на базе «Progressive» для полноприводного кроссовера. Цена транспортных средств спецверсии «Black Vision» для участников российского рынка составляет от 2.686 миллионов до 2.779 миллионов рублей. Информация представлена уполномоченной службой российского подразделения японского бренда.

Уточняется, что все кроссоверы модели «Lexus NX» с припиской «Black Vision» предусматривают наличие легкосплавных дисков колес нового дизайна. Вместе с этим, обустроена радиаторная решета в затемненном исполнении и корпуса наружных зеркал в черном цвете. Присутствуют стильные логотипы спецверсии «Black Vision».

Также указано, что за уникальной специальной версией зарезервирован особый вариант интерьерной отделки. Он предполагает наличие декоративных вставок серебристого оттенка, а также кресла, которые обтянуты высококачественной кожей «Tahara». Они исполнены в комбинированной черно-белой цветовой гамме.