«Chevrolet Camaro»: обновленный «пони-кар» добрался до РФ

События >> 25.12.2018, 07:30
«Chevrolet Camaro»: обновленный «пони-кар» добрался до РФ

Накануне состоялось радостное событие для поклонников культовой модели «Chevrolet Camaro». Российские дилеры начали прием заказов. Рестайлинговые «пони-кары» прибудут в РФ в январе приближающегося 2019-го года. Информация представлена тематическим порталом «АвтоРЕВЮ».

Сообщается, что обновленный спортивный «компакт-кар» 2019-го модельного года в Америке был представлен аудитории еще в апреле текущего года. Теперь легендарная модель от «GM» получила официальный старт российских продаж.

Отмечается, что принципиальных отличий от прежней версии совсем немного. В основном, они касаются «внешности» авто. Специалисты отмечают, что вся оптика переведена на диоды, подкорректирована форма ходовых огней, стала более широкой решетка радиатора и оптимизирована конструкция воздухозаборников.

В России можно приобрести только вариацию с базовым силовым агрегатом: 2-литровое турбо мощностью 238 «лошадей» и автомат на 8 ступеней. При этом российские «ценники» на рестайлинговую модель не изменились. Автомобиль по-прежнему можно приобрести за 2.99 миллиона рублей. Дорестайлинговые варианты продаются со скидкой в 10%.