«Патриот»: футбольная спецверсия уже в продаже

События >> 16.06.2018, 07:10
«Патриот»: футбольная спецверсия уже в продаже

В рамках завершившейся недели стартовали продажи специальной версии отечественного внедорожника «Патриот». Это событие совпало с началом футбольного мундиаля. Спецверсия транспортного средства «Ульяновского Автомобильного завода» посвящена ЧМ-2018. Информация подтверждена службой «УАЗ» и представлена «Автостат».

Как следует из сообщения, дилеры Ульяновского автопроизводителя уже начали осуществлять коммерческие продажи «футбольной» спецверсии модели «Патриот». Стоимость внедорожника в этом исполнении равна сумме 995 тысяч рублей. При этом на протяжении футбольного июня действует выгодная скидка, которая достигает суммы 70 тысяч рублей.

Как отметил представитель «УАЗа», машина отличается фирменной идентификацией, эксклюзивным цветом и качественным интерьером, который предусматривает наличие отделки из кожи. В дополнительное оборудование вошли контроль климата, обновленная отделка чехла и рукоятки КП и стояночного тормоза. Вместе с этим, использованы стекла атермального типа.

Уточняется, что «футбольный» вариант предполагает стильный кожаный интерьер. Центральная часть кресел, а также подголовники выполнены полностью из натуральной кожи. Кроме того, отделка дополнена качественной прострочкой и тематической футбольной символикой.

Эффектная внешность внедорожника гармонично дополнена легкосплавными дисками на 16 дюймов, а также колпаками с аналогичными футбольными символами. С целью идентификации специальной версии изготовителем был разработан эксклюзивный шильдик, а также наклейки. Они расположены на кузове транспортного средства. Также указано, что именно спецверсия «Патриот» выпущена в новом цветовом исполнении. Темно-синяя окраска получила название «Синий Байкал».

«Футбольная» модификация внедорожника исполнена на базе исходной комплектации «Престиж». Для нее характерно наличие мультимедиа с сенсорным дисплеем на 7 дюймов, круиз-контроля, подогрева кресел, датчиков комфортной парковки, «вежливого света», а также навигационной системы с картами РФ, Республики Казахстан, Белоруссии и Украины.