Lexus: начал работу дилерский центр в Калининграде

События >> 03.04.2018, 07:58
Lexus: начал работу дилерский центр в Калининграде

В Калининграде запущен в работу первый дилерский центр бренда «Lexus». Его владельцем является региональный холдинг «Юто Карс». Этот ДЦ стал 54-м центром японского бренда на территории РФ и 5-м – в СЗФО. Информация подтверждена уполномоченной службой «Lexus» и представлена «Автостат».

Как указано в сообщении, общая площадь ДЦ «Лексус-Калининград» равна 1.626 тысяч «квадратов». При этом площадь торгового шоу-рума занимает 648 квадратных метров. Это дает возможность продемонстрировать весь модельный ряд японского бренда, который представлен на авторынке РФ.

Вместе с этим, в «Лексус-Калининград» обустроены 6 участков слесарного сервиса. Что касается покрасочных камер и постов ремонта кузова, то они функционируют в успешно работающем «Тойота Центр Калининград».

Отмечено, что новый ДЦ «Лексус-Калининград» создан в строгом соответствии с корпоративной концепцией «Лексус-2020». Шоу-рум цифрового типа гармонично объединяет возможности инновационной презентации транспортных средств и личного взаимодействия с потенциальным покупателем. В клиентской зоне присутствует интерактивный экран, наглядно демонстрирующий корпоративные ценности бренда, новинки торгового ряда, информацию об интересных мероприятий, а также актуальные спецпредложения. Любая презентация потенциальной покупки и контакт менеджера с клиентом также поддерживается интерактивными устройствами.

Запущенный в работу ДЦ обеспечивает большой перечень сопутствующих услуг. В этот список полезных сервисов входит лизинг, льготные программы автокредитования, обмен транспортных средств в рамках «Trade-in», установление охранных «помощников» и прочего оборудования, гарантийное, а также постгарантийное обслуживание. Сюда же входит и возможность проведения комплексного тест-драйва выбранной модели.

Открытие «Лексус-Калининград» было отмечено вице-президентом автогиганта «Toyota Motor» г-м Т.Суито. Он назвал это важным событием и очень рад появлению современного торгово-сервисного центра в самом западном городе РФ.