Porsche Finance Group Ukraine - надежный партнер

События >> 08.11.2017, 09:35
Porsche Finance Group Ukraine - надежный партнер

Porsche Finance Group Ukraine, учредителем которой выступает структурное подразделение принадлежащего концерну Volkswagen Porsche Holding - австрийское финансовое учреждение Porsche Bank, была основана в 2008 году. В состав группы входят:

  • «Порше Страховое Агентство»,
  • «Порше Мобилити»,
  • «Порше Лизинг Украина».

В настоящий момент группа компаний, финансирующая с юридических лиц, так и граждан, входит в число главных игроков рынка автокредитования Украины. PFG Ukraine предлагает всем желающим воспользоваться услугами оперативного и финансового лизинга, а также предоставляет кредиты на приобретение транспортных средств марок Porsche, Audi, Volkswagen и SEAT. Кроме того, компания оказывает посреднические услуги при оформлении договоров автострахования.

Необходимо отметить, что PFG Ukraine является социально-ответственной компанией, ведущей активную благотворительную деятельность и оказывающей помощь нуждающимся людям.

Сотрудничество с группой компаний обеспечивает покупателям транспортных средств множество выгод, благодаря чему приобретение автомобиля для покупателей является комфортным и безопасным. Так, клиент PFG Ukraine может рассчитывать на получение финансирования покупки, а также страхование транспортного средства и получение автомобиля в одном месте – у официального дилера Porsche, Audi, Volkswagen или SEAT. При этом, все процедуры проводятся без бюрократической волокиты в сжатые сроки.

На выбор клиентов PFG Ukraine предложено несколько способов финансирования покупки автомобиля, поэтому покупатель может выбрать кредитный продукт, предполагающий оптимальные условия. В частности, клиентам группы компаний предложен финансовый лизинг с фиксированной или плавающей ставкой, с остаточной стоимостью и без нее.

Важно подчеркнуть, что PFG Ukraine гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, обязуясь предложить наиболее удобное решение по финансированию, исходя из возможностей и потребностей покупателя.

Необходимо отметить, что предлагаемые PFG Ukraine условия кредитования в настоящий момент считаются одними из наиболее лояльных на украинском рынке. Помимо этого, благодаря сотрудничеству с надежными европейскими страховыми партнерами, группа финансовых компаний имеет возможность предложить своим клиентам льготные условия при оформлении договора страхования КАСКО.