Быстрый квартирный переезд: иллюзия или современная реальность?

События >> 24.09.2017, 10:10
Быстрый квартирный переезд: иллюзия или современная реальность?

Квартирный, офисный, дачный переезд – это всегда хлопотное и затяжное мероприятие, которое отнимает много времени, сил и энергии. Если организовывать перевозку мебели самостоятельно, нужно заниматься изучением этого вопроса и планированием самого мероприятия заранее. Нужно заказать грузовое такси, договориться с людьми, которые будут помогать в транспортировке вещей, продумать маршрут и учесть множество нюансов. Кроме этого всего, надо уделить достаточно времени сортировке и упаковке вещей и мебели. Таким образом, человеку, имеющему основную работу и постоянную занятость, сложно выделить много времени для перевозки мебели в Киеве.

Для того чтобы квартирный переезд прошел с минимальными потерями времени и энергии, стоит обратиться в транспортную компанию MovEx, которая предоставляет услуги по переездам и грузоперевозкам.

Организация перевозки мебели компанией MovEx

Опытные менеджеры полностью займутся планированием квартирного переезда:

• Выбор грузового такси;

• Определение необходимого количества грузчиков;

• Подбор упаковочных материалов;

• Разработка оптимального маршрута;

• Демонтаж мебели, техники перед упаковкой и транспортировкой;

• Сборка и расстановка предметов интерьера и техники на новом месте.

Современная транспортная компания MovEx предлагает как комплексный сервис «Квартирный переезд в Киеве», так и отдельные, такие как услуги грузчиков, вывоз старой мебели и прочее.

Бытует мнение, что перевозка мебели недорого может быть организована только самостоятельно. Однако, стоит заметить, что самостоятельный квартирный переезд сэкономит деньги на услугах грузчиков, но есть большая вероятность того, что мебель и техника будут повреждены из-за неправильной упаковки или транспортировки. Это может привести к ремонту или полной замене техники.

Зачем заказывать услуги профессиональных перевозчиков?

При заказе услуги «Квартирный переезд в Киеве» профессиональные грузчики компании MovEx аккуратно проведут работы по разборке, демонтажу и упаковке аппаратуры и мебели в соответствующие упаковочные материалы. Важной особенностью любого переезда является маркировка всех упакованных предметов и коробок. Это существенно упрощает транспортировку и последующую разборку вещей. Нумерация перевозимого имущества предотвратит утерю груза.

Мувинговая компания MovEx имеет разнообразный автопарк. Каждое грузовое такси специально оборудовано для надежной фиксации любого типа груза. Благодаря этому транспортировка происходит аккуратно и безопасно. Опытные водители доставят груз во время и в случае форс-мажоров на дороге и выберут наиболее оптимальный маршрут без пробок и простоев.

Стоимость квартирного переезда в Киеве зависит от объема транспортируемых вещей, этажности, дальности перевозки мебели, а также дополнительных услуг по упаковке, сборке и разборке предметов интерьера, аппаратуры.

Благодаря услугам грузоперевозчика транспортировка мебели не составит труда, а хозяевам останется только распаковать вещи и обустраивать новое место жительства.