Dongfeng S560: теперь известна дата выхода

События >> 30.08.2017, 20:54
Dongfeng S560: теперь известна дата выхода

Один из крупнейших китайских автомобильных брендов «Dongfeng» назвал дату официального старта продаж кроссовера «S560». Было объявлено о том, что дилеры получат новое транспортное средство уже в октябре нынешнего года.

В общей корпоративной линейке моделей новый «паркетник» будет располагаться за «Dongfeng 580» и будучи меньшей по размеру. Автомобиль имеет габариты 4515 на 1815 на 1735 мм. Между осями предусмотрено расстояние в 2690 мм.

Новый «кросс» будет оснащен турбодвигателем с объемом 1.5л и «атмосферником» на 1.8 литра. Первый имеет 150 «лошадок». Он эффективно работает в конструкционной паре с современным вариатором. Что касается модификаций с атмосферным движком, то здесь предусмотрена механическая коробка, имеющая 5 скоростей. Следует обратить внимание на то, что транспортное средство имеет передний привод.

Касательно интерьерного оформления, новый китайский кроссовер напоминает старшего собрата «Dongfeng 580». Они делят не только конструкционную платформу, но и значимые элементы интерьера салона. Здесь также присутствует агналогичная мультимедийная система с «парящим» табло, селектор функциональной КП и системный блок, который ответственен за надлежащую работу климат-контроля.

О перспективе появления, именно, «S560» на российском рынке, пока, неизвестно. Однако уже точно ясно, что под брендом «DFM» нашим соотечественникам будет предложен обновленный «Dongfeng 580», который расчитан на целых 7 посадочных мест. Отечественные автолюбители смогут приобрести это транспортное средство также ближайшей осенью. Его минимальная цена составит 850 тысяч российских рублей. В свою очередь, самая топовая версия «потянет» на 1,2 миллиона рублей.

Напомним читателям, что китайский бренд «Dongfeng» имеет стабильную репутацию одного из ведущих национальных автопроизводителей. Примечательно, что в списке крупнейших корпораций мира она входит в ТОР-200. На российском рынке автомобили продвигаются под маркой «DFM»