Портал «PokerDom» приглашает в гости

События >> 23.08.2017, 22:37
Портал «PokerDom» приглашает в гости

Поклонников покера ждет приятная новость – начал работу новый портал «PokerDom», посвященный одной из самых известных карточных игр. Покер-рум позиционирует себя как территорию драйва и адреналина. Заведение, работающее в круглосуточном режиме семь дней в неделю, предлагает игрокам великолепный сервис, простой и быстрый ввод и вывод денежных средств, а также комфортную атмосферу и приятное времяпрепровождение на сайте.

Следует отметить, что на портале http://pokerdomx.com/ установлено игровое программное обеспечение высокого качество, поэтому администрация покер-рум гарантирует всем посетителям стабильную игру без каких-либо сбоев.

Софт для игры в покер

Стоит подчеркнуть, что любители покера имеют возможность играть как в режиме онлайн, используя софт, размещенный на сайте заведения, так и оттачивать мастерство оффлайн, предварительно скачав необходимые программы на свой персональный компьютер или мобильное устройство. Данная возможность особенно важна для новичков, которые смогут совершенствовать уровень игры в любом месте, независимо от наличия подключения к Интернету. Игровой софт пользователи сети имеют возможность скачать на компютер или смартфон совершенно бесплатно.

Библиотека портала «PokerDom»

Кроме того, на портале размещен большой объем полезной информации, посвященной игровым стратегиям, правилам поведения во время игры и прочим важным темам, ознакомиться с которыми рекомендуется каждому начинающему игроку.

Бонусные средства

Игроки, которые авторизуются на сайте, могут рассчитывать на получение бонусных средств, которые приравнены к настоящим деньгам и могут быть поставлены на игру. В частности, бонусами могут быть премированы игроки, которые впервые пополнели депозитный счет. Так, любитель покера, который впервые перечислил деньги на счет в заведении, может рассчитывать на бонусные средства в размере 100 % от суммы депозита. Кроме того, на начисление бонусов также могут рассчитывать постоянные посетители покер-рум и посетители, которые имеют VIP-статус.