Автомобили Cadillac – американская мечта автолюбителей

Электромобили >> 23.08.2018, 12:41
Автомобили Cadillac – американская мечта автолюбителей

Люксовым подразделением General Motors производятся автомобили Cadillac, заставляющие быстрее биться сердце каждого автолюбителя. Желание обладать таким авто присуще многим, однако покупка эта по средствам не каждому. Недаром Кадиллак – олицетворение успешности и статусности своего владельца.

Задумавшись о приобретении такого авто, единственным правильным решением будет сотрудничество с официальным дилером Кадиллак. Так можно быть уверенным в основательности гарантий, получить скидку за участие в программе лояльности и рассчитывать в дальнейшем на качественное обслуживание шикарного автомобиля.

Какой Cadillac купить?


Линейка американских премиальных автомобилей представлена несколькими моделями, и каждая заслуживает внимания:
  • Внедорожники Escalade – воплощение мощи, скоростной агрессии и не убиваемых на российских дорогах узлов и агрегатов. Их нарочито мужественный внешний вид и салон с уровнем комфорта бизнес-класса возносят Эскалейд на Олимп полноразмерных внедорожников. Купить можно автомобиль Кадиллак стандартной длины – 5,2 метра, или удлиненную версию ESV – 5,7 метра.
  • Потрясающий СТ6 – полноприводный и полноразмерный седан предлагает отнюдь не каждый авторитетный автопроизводитель. Это жемчужина линейки Кадиллак с биксеноновой оптикой в базовой комплектацией, 3,6-литровым двигателем в 337 л.с., разгоняющийся до 100 км/ч всего за 6,5 с.
  • Мощный спортивный седан от GM – Cadillac CTS-V – удовлетворит самую сильную жажду скорости. С двигателем 6,2 литра и мощностью 649 л.с. он менее, чем за 3 секунды набирает скорость в 100 км/ч. Оснащенный солидным списком систем безопасности, он позволит своему владельцу наслаждаться драйвом и лидерством на дороге без риска для жизни и здоровья. И, конечно же, этот заднеприводный седан брутально красив и невероятно комфортен, как и все его премиальные «собратья».
  • Престижный Cadillac XT5 – представляет в линейке Кадиллак востребованный на современной авторынке класс кроссоверов. Высочайшая производительность автомобиля обеспечивается эффективной работой 3,6-литрового двигателя с прогрессивным восьмиступенчатым «автоматом».

На https://cadillac-favorit.ru/ представлена максимально полная информация о каждой модели линейки машин Кадиллак выпуска 2017-2018 года.