Эксперты назвали модели, которые ушли и появились на авторынке РФ в июле

Авторынок >> 09.07.2020, 07:03
Эксперты назвали модели, которые ушли и появились на авторынке РФ в июле

Автомобильный рынок Российской Федерации постепенно возвращается к стандартному ритму работы. Аналитики портала «Цена Авто» указали на некоторые изменения в модельных линейках брендов, которые произошли в рамках июня текущего года. Об этом сообщает новостной ресурс «AutoNews».

Сказано, что в первом месяце лета сразу 3 модели исчезли с официальных интернет-сайтов автопроизводителей, которые представлены на российском авторынке. Речь идет о моделях «Н2» от китайского бренда «Haval», а также компактвэнах «Dokker» и «Dokker Stepway» от французской марки «Renault».

Вместе с этим, отдельные бренды пополнили модельный ряд, который актуален в РФ. Так, к примеру, «Chevrolet» вывела на российский рынок 3 модели, ориентированные на «массовый» сегмент: седаны «Cobalt» и «Nexia», а также хэтчбек «Spark».

Кроме того, к полноценным новинкам июня отнесены лифтбек «Arteon» от «Volkswagen» и новый «кросс»-купе модели «XCeed» от «KIA». Выпуск этой машины начат на мощностях калининградского Автотора».

Из тех моделей, которые прошли рестайлинг, эксперты «Цена Авто» выделили «Renault Kaptur». Этот «кросс» выпускается на заводе французского бренда в Москве.

Также указано, что ряд моделей в июне увеличили перечень доступных комплектаций. Это касается «Volkswagen Tiguan», «Skoda Superb», «Porsche Cayenne GTS», «Haval F7x», « Foton Sauvana», а также «ES250» и «NX200» от бренда «Lexus».