DFM H30 Cross: европейское качество по доступной цене

Авторынок >> 22.07.2018, 18:53
DFM H30 Cross: европейское качество по доступной цене

Китайский бренд Dongfeng начинает свой путь в России с доступного хэтчбека класса С, похожего на кросcовер – DFM H30 Cross . Начальная цена за автомобиль около полумиллиона рублей. Производить данную модель на российской территории начнёт завод Derways примерно осенью этого года. Ну а автомобиль китайской сборки можно купить уже сейчас.

Описание


В элегантный дизайн машины великолепно вписываются черты внедорожника и расширенный дорожный просвет. Спортивный характер авто передаёт спойлер, установленный сзади, а так же защищающий обвес.Радиаторная решётка, выполненная в виде линий, параллельно исходящих из центра, говорит о стиле и динамичности. В DFM H30 Cross настройки двигателя, подвеса и трансмиссии выполнены оптимально благодаря многочисленным тестам, проведённым инженерами за три года. Особого внимания заслуживает надёжный мотор. При этом он ещё и с умом расходует топливо. Коробка передач может быть автоматической или механической – в зависимости от пожеланий клиента.

Существенный плюс – шумоизоляция. Немаловажно, что DFM H30 Cross был адаптирован под российские условия эксплуатации. В частности учтены низкие температуры.

Комплектации


Уже сейчас известно, что производитель предусмотрел два вида комплектаций установленного набора опций. В базовом варианте идёт оснащение ABS с EBD, есть подушки безопасности (передние и боковые) как для водителя, так и для рядом сидящего человека, а так же:
  • кондиционер;
  • электропривод с отличной обратной связью;
  • бортовой компьютер;
  • подогрев наружных зеркал;
  • электрические стеклоподъемники на каждой двери;
  • передние габаритные огни и задние светодиодные фонари;
  • легкосплавные диски;
  • мультимедийная система с TouchScreen в 7 дюймов;
  • парктроник.

В другом варианте (более дорогом) помимо всего этого ещё есть климат- и круиз-контроль, сиденья из кожи, камера заднего вида и люк с электроприводом. Всё это делает ежедневные поездки и путешествия комфортными и незабываемыми.

Автомобиль по характеристикам соответствует европейскому классу. А невысокая цена за такую хорошую начинку бесспорно привлекает множество покупателей. Те, кто уже успел приобрести себе, отмечают, что внутри машина более вместительная, чем кажется на первый взгляд. Туда с лёгкостью помещаются два взрослых велосипеда или сложенная стремянка.