Как купить Mazda CX 9 с выгодой?

Авторынок >> 13.02.2018, 12:49
Как купить Mazda CX 9 с выгодой?

Как купить Mazda CX 9 с выгодой?

Mazda CX 9 – это воплощение всего, что желает видеть современный человек в своем автомобиле: выразительный дизайн, отличная динамика и, самое главное отличие от большинства кроссоверов – дополнительный ряд полноценных сидений, позволяющий с комфортом разместиться в салоне большой семье или компании.

А вот к числу недостатков этого флагмана, с точки зрения потребителя, относится его достаточно высокая стоимость. Далеко не каждый среднестатистический россиянин готов потратить на покупку машины около трех миллионов рублей. Поэтому сегодня официальные дилерские центры Мазда в России предлагают воспользоваться различными предложениями и программами, направленными на повышение доступности всех моделей концерна, и в том числе – СХ9.

Моделируем по потребностям

Одно из интересных предложений, которое распространяется на Mazda CX 9 – это возможность смоделировать свою собственную комплектацию транспортного средства, исходя из собственных представлений о комфорте и личных нужд. При этом можно выбирать как различные варианты экстерьера, так и разное оформление интерьера авто, а также аксессуары.

В зависимости от выбора покупателя, рассчитывается и стоимость конечного результата. Примечательно, что для получения полного представления о том, сколько будут стоить какие-то конкретные варианты моделей, нет необходимости звонить консультантам салона или приходить в дилерский центр лично. Все можно сделать на сайте, здесь разработана достаточно удобная и понятная программа изменения конфигураций и расчета стоимости авто.

Приобретаем в кредит

Оформить и погасить кредит в размере трех миллионов – не самая простая задача, с точки зрения покупателя, но благодаря программе кредитования Мазда справиться с ней стало проще. Все, что для этого нужно – обратиться в салон к специалистам кредитного отдела, заполнить анкету и предъявить необходимые документы (паспорт и водительское удостоверение и, при необходимости – справку по форме 2 НДФЛ, которую можно получить в бухгалтерии).

Интересно даже не это. Благодаря дифференцированному подходу специалистов Мазда Финанс, можно изменить размер стандартной процентной ставке и сэкономить немалую сумму на процентах, которые будут в итоге выплачены банку.

Так, если покупатель сразу же вносит 70% от стоимости выбранного автомобиля, он получает оставшуюся сумму в кредит примерно под 13.9 % годовых, что почти на 3% меньше, чем размер стандартной процентной ставки. Задолженность может быть погашена в течение одного года – четырех лет со дня оформления кредита.

Если размер первоначального взноса составляет половину стоимости автомобиля, то вторая половина выдается банком в виде кредита с процентной ставкой 11.9%. Это почти на 5 % меньше стандартной ставки, а значит, и размер выгоды в данном случае получается больше. Задолженность должна быть погашена в течение двух лет с момента приобретения авто.

При этом купить Mazda CX9 в кредит можно и по программе трейд-ин. При этом скидка на покупку будет составлять 90 тысяч рублей, если сдается автомобиль марки Мазда, и 75 тысяч рублей, если покупатель сдает автомобиль другой марки.

Нужно заметить, что приобрести в салоне сегодня можно не только новое, но и подержанное авто. При этом бывший в эксплуатации автомобиль будет проверен техническими специалистами, что гарантирует его исправность и отсутствие потребности в немедленном техническом обслуживании. Это дает возможность стать владельцем Мазда СХ9 и воспользоваться всеми привилегиями клиентов Мазда даже тем, кто не рассчитывает на приобретение нового автомобиля.