Колесные диски от онлайн-магазина Diskiplus.ru

Авторынок >> 23.01.2018, 23:06
Колесные диски от онлайн-магазина Diskiplus.ru

Вы планируете покупку колесных дисков? Тогда обратите внимание на предложение онлайн-магазина Diskiplus.ru, специализирующегося на дистанционной торговле сертифицированными качественными колесными дисками, на которые предоставляется гарантия производителя.

Стоит отметить, что торговая компания работает на рынке 9 лет и за время своей работы сумела заслужить хорошую репутацию и обрести доверие множества клиентов.

Для того чтобы гарантировать автовладельцам комфортный процесс покупки колесных дисков, на сайте магазина была создана удобная система, воспользовавшись которой покупатель сможет в течение нескольких минут подобрать подходящий товар. В частности, все изделия распределены по таким категориям, как марка транспортного средства и фирма-производитель дисков.

Так, например, покупатель, который заинтересован в приобретении дисков для автомобиля ?Nissan Qashqai 2013 года выпуска должен в предложенном списке выбрать автопроизводителя, марку автомобиля, год выпуска, комплектацию, а затем осуществить подбор изделия по параметрам, указав такие характеристики колесного диска, как:

  • производитель,
  • диаметр,
  • ширина,
  • отверстие,
  • вылет,
  • диаметр ступицы.

Если какая-либо модель колесного диска вызовет у покупателя интерес, он может подробно ознакомиться с ее фотографиями и подробным описанием, посетив страницу товара.

В случае если покупатель затрудняется самостоятельно подобрать для своего автомобиля оптимальную модель колесных дисков, он может связаться с менеджерами магазина, которые проконсультируют заказчика по всем интересующим вопросам и порекомендуют оптимальное изделие.

Разместить заявку на поставку колесных дисков могут покупатели из всех федеральных округов России. Транспортировка изделий выполняется логистическими предприятиями. Кроме того, заказчикам из столичного региона доступна адресная доставка продукции, выполняемая курьерской службой.

Также возможна доставка любых моделей колесных дисков в Казахстан и Республику Беларусь.