Виды фургонов для Газели

Авторынок >> 25.09.2017, 21:43
Виды фургонов для Газели

Модельный ряд автомобилей Газель позволяет подобрать транспортное средство с учетом специфики коммерческих грузоперевозок. Каждое из них предназначено для транспортировки определенной группы товаров, включая крупногабаритные предметы.

Оснащенная металлическим кузовом Газель фургон чаще всего используется для доставки дорогостоящих грузов, сохранность которых требует создания соответствующих условий. Что касается стройматериалов, то для их перевозки идеально подходят бортовые модели, стоимость которых значительно ниже по сравнению с другими модификациями.

Промтоварный фургон

Благодаря жесткому прочному кузову и удобным распашным дверям значительно ускоряется процесс загрузки или выгрузки. Используя Газель с промтоварным фургоном можно транспортировать:

  • бытовую технику и предметы мебели;
  • среднегабаритные элементы сборных конструкций, а также не слишком тяжелое оборудование;
  • промышленные товары, доставляемые в торговые точки;
  • продукты питания, не относящиеся к скоропортящейся продукции и находящиеся в обеспечивающей их сохранность таре.

При использовании промтоварного фургона любой перевозимый груз всегда защищен от неблагоприятных погодных условий и воздействия ультрафиолетовых лучей. При этом существуют различные модификации Газелей, что позволяет подобрать автомобиль с необходимыми размерами кузова.

Изометрический фургон

Качественная теплоизоляция позволяет сохранять оптимальный температурный режим. Именно поэтому данный тип фургонов соответствует требованиям, предъявляемым к транспортировке скоропортящихся продуктов питания. Кроме того, кузов, собранный из сэндвич-панелей, может быть дополнительно оснащен автоматическим оборудованием, обеспечивающим необходимые климатические условия.

Фургоны изометрического типа повсеместно используются для транспортировки таких категорий товаров как мясо, рыба, прохладительные напитки и молочная продукция.

Наиболее экономичным с точки зрения обслуживания считается борт с тентом, который при необходимости легко снимается. Это отличный вариант для перевозки грузов, невосприимчивых к воздействию негативных атмосферных явлений. При повреждении обшивки и необходимости купить новый тент на Газель, цена такого материала не нанесет существенного ущерба бюджету организации. Кроме того, для установки его на кузов не нужны особые навыки.