Продажа авто в Екатеринбурге в течение нескольких часов

Авторынок >> 31.08.2017, 17:15
Продажа авто в Екатеринбурге в течение нескольких часов

Владельцы техники знают, что продать транспортное средство в Екатеринбурге не так легко, как кажется. Если нужна срочная продажа авто, то авторынок - не решение проблемы. Можно провести несколько месяцев на рынке в поисках покупателя. Вторичный рынок транспортных средств переполнен разнообразием предложений, поэтому рассчитывать на быструю и выгодную продажу авто не стоит.

Автовыкуп - оптимальное решение


Владельцы техники утверждают, что автовыкуп предлагает слишком мало денег за машину. Но на самом деле, стоимость доходит до 95% от рыночной цены. Учитывая потраченное время, нервы на встречу с покупателями и поддержку авто в товарном виде, 90-95% от реальной цены - лучший вариант. Кроме того, компания, занимающаяся выкупом в Екатеринбурге, берёт на себя и все расходы, связанные с переоформлением транспорта.

Некоторую технику продать другим способом просто невозможно. Например, не растаможенное авто, машину после пожара или аварии, устаревшую модель. Подобные механизмы практически никому не нужны, а сдавать их на металлолом жалко и невыгодно.

Этапы продажи авто


Скупка машин проводится по следующему алгоритму:
  • клиент обращается в компанию и заполняет форму, указывая марку и модель авто, год выпуска, техническое состояние;
  • компания называет предварительную стоимость транспортного средства;
  • если цена устраивает клиента, то прибывает специалист по оценке для определения точной стоимости;
  • клиент предъявляет документы на технику, получает деньги за машину.
Все процедуры занимают не более одного дня, а в большинстве случаев на это уходит не более 3-х часов. Данный способ не только даёт возможность быстро продать авто, но и обезопасит владельца от мошенников. У мошенников есть десятки способов обмана доверчивого клиента, особенно если у него нет опыта продаж. В лучшем случае клиент теряет деньги, а в худшем лишается машины, и остаётся должным. Продажа автомобиля через автовыкуп в Екатеринбурге - совершенно безопасная процедура. Нет никаких рисков, что продающая сторона будет обманута.