Малярно-кузовные работы от компании «Кореана»

Автоспорт >> 01.11.2018, 20:22
Малярно-кузовные работы от компании «Кореана»

Малярно-кузовной центр «Кореана» рад приветствовать владельцев транспортных средств. Компания занимается обслуживанием и ремонтом любого транспортного средства. Это стало возможным благодаря наличию современного оборудования в мастерских и высококвалифированных специалистов в штате.

Преимущество сотрудничества с компанией «Кореана»


Центр имеет множество положительных сторон:
  1. Огромный перечень предоставляемых услуг. Специалисты выполняют качественный ремонт кузовной части, независимо от сложности и поставленных сроков. На территории малярного центра расположена СТО, поэтому ремонт транспортных средств можно получать "под ключ". При этом не важно, какие элементы были повреждены. Специалисты занимаются исправлением геометрии и устранением перекоса кузова, даже если ремонт уже выполнялся. На все ремонтные работы компания предоставляет гарантию 6 месяцев.
  2. Квалифицированные работники. В малярно-кузовном центре работают только опытные сотрудники, которые выполнят работу быстро и качественно.
  3. Огромный ассортимент запчастей. На складе всегда имеется все, что нужно в работе. При необходимости можно сделать заказ и необходимые позиции появятся в ассортименте.
  4. Наличие собственного оборудования. Малярный центр оснащен современным оборудованием. Специалисты самостоятельно производят подбор цвета. Для покраски применяются только качественные материалы от известных брендов. Кроме того, на базе цента есть СТО, где и производятся все работы.
Оплата выполняется после проведения всех работ. Клиент должен осмотреть автомобиль и принять его. Начисление может производиться как по наличному, так и безналичному расчёту.

Малярные работы


Компания «Кореана» за короткий промежуток времени подберёт необходимую автомобильные эмаль. Процедура осуществляется с помощью компьютера и светоскопа. После чего выполняется проверка совпадения цветов. Сотрудничество с мировыми брендами DuPont, Mirka, ЗМ позволяет быстро восстановить лакокрасочное покрытие любого элемента. Продукция данных брендов дала возможность окрашивать составные части всего за один день.

В каталоге по ссылке https://koreanaparts.ru/autoservice/malyarno-kuzovnye-raboty представлен огромный перечень цветов и оттенков для корейский и европейских автомобилей. После работы отличить перекрашенные детали от заводских невозможно. Окрашивание и просушка осуществляются в специальном боксе с соблюдением всех правил и нормативных документов. Возможна покраска отдельных частей элемента.