«Epic Games» обеспечит «Hummer» ПО на «Unreal Engine»

Автогаджеты >> 16.10.2020, 06:49
«Epic Games» обеспечит «Hummer» ПО на «Unreal Engine»

Электропикап «Hummer» станет первой машиной, которая получит ПО на игровом «движке» от компании «Epic Games». Использование «Unreal Engine» ускорит функциональный запуск бортового компьютерного устройства «зеленой» модификации модели от «General Motors» и обеспечит возможность визуально демонстрировать состояние транспортного средства в live-режиме. Об этом сообщает «The Verge».

Сказано, что автогигант «General Motors» и создатель игры «Fortnite» в лице фирмы «Epic Games» накануне объявили о партнерстве в создании интерфейса для бортового компьютерного устройства электрической вариации «Hummer».

Презентация электропикапа состоится в ближайший вторник, 20-го октября. «Hummer» станет первой машиной, имеющей «автогаджет» на игровом «Unreal Engine». Использование своего «движка» в полноценном автомобиле входит в планы разработчика игр по созданию «HMI». Речь идет о комплексном человеко-машинном интерфейсе.

Как пояснил представитель «Epic Games», компанию давно интересует практика того, как требования к «HMI» пересекаются с процессом разработки игр. В «Unreal Engine» уже сегодня доступна большая часть функционала, который необходим для создания «идеального» человеко-машинного интерфейса.