«Cadillac» поведал об обновленном автогаджете «Super Cruise»

Автогаджеты >> 31.01.2020, 07:34
«Cadillac» поведал об обновленном автогаджете «Super Cruise»

Бренд «Cadillac» рассказал об обновленной «умной» системе круиз-контроля, именуемой «Super Cruise». Она станет дополнительной опцией для седанов «СТ4» и «СТ5», а также внедорожника «Escalade» 2021-го модельного года. Об этом сообщает новостной портал «CarsWeek».

Как указано в корпоративном релизе, американский производитель транспортных средств класса «люкс» выдал наиболее обширное обновление системного автогаджета «Super Cruise» с момента его появления в моделях бренда. Главный инженер проекта «Super Cruise» г-н М.Майорана уточняет что в систему криз-контроля внесен целый ряд значимых улучшений, чтобы сделать ее использования интуитивно понятным и доступным для клиентов, а также максимально производительным.

Сказано, что теперь системный продукт может самостоятельно менять полосы движения по водительскому запросу. Наравне с функцией смены полос на «автомате», улучшен пользовательский интерфейс и динамика вождения транспортного средства без помощи рук.

Отмечено, что активация системы происходит очень легко. Если водитель, к примеру, желает сменить полому движения, то ему следует переместить функциональный указатель поворота. Спецдатчики сначала проверят то, является ли маневр безопасным в данной фазе движения, а затем произойдет перемещение в необходимую полосу.