Житель Манхэттена создал автогаджет, но для пешеходов

Автогаджеты >> 16.11.2019, 08:00
Житель Манхэттена создал автогаджет, но для пешеходов

Житель Манхэттена создал из ремня безопасности и старого руля нестандартный клаксон для пешеходов. Как информирует «TechCult», на этот девайс уже нашлись первые покупатели.

Сообщается, что Йозеф Лернер, проживающих на Манхэттене, позаботился о безопасности горожан и придумал специальное приспособление. Оно позиционируется в качестве «автогаджета для пешеходов» и обеспечивает внимание к владельцу со стороны других участников дорожного движения.

Уточняется, что речь идет о клаксоне для пешеходов. Для его изготовления использован старый руль и ремень безопасности от «Cadillac». Умелец закрепил рулевое колесо на ремне, стобы его можно было удобно носить и сигналить в необходимый момент.

За свой «автогаджет для пешеходов» Йозеф Лернер просит 699 долларов. Клаксон уже протестирован в условиях мегаполиса. Интернет пользователи оценили задумку мастера, а некоторые информировали о готовности приобрести девайс.

Разработчик устройства планирует выпустить только 10 единиц и рекомендовал поторопиться тем, кто хочет иметь оригинальную новинку.