«ArVizon» выдала «умный» автогаджет

Автогаджеты >> 13.06.2019, 06:30
«ArVizon» выдала «умный» автогаджет

Компания «ArVizon» создала инновационный 4К 360-градусный видеорегистратор с возможностью распознавания сонливости. Автогаджет получил название «Vezo 360». Информация дана порталом «TechCrunch».

Сообщается, что благодаря использованию алгоритмов ИИ, «Vezo 360» способен сканировать лицо пользователя на предмет признаков сонливости. Иными словами, как только водитель начинает засыпать, автогаджет фиксирует это состояние и подает сигнал тревоги.

Отмечено, что в отличие от существующих аналогов с ограниченным углом обзора и несколько искаженным визуальным изображением, 2-объективная камера «Vezo» записывает видеоконтент высокой четкости с параметрами угла обзора на уровне 360 градусов.

Исходя из этого, автолюбители получили возможность записи всех события, происходящих вокруг транспортного средства. Указано, что высоко функциональная система обработки визуальных изображений автогаджета дает четкое фото и видеоматериалы при освещении любого качества.

Кроме того, «Vezo 360» на «автомате» обнаруживает аварию и записывает событие ДТП в идеальном качестве. При этом вся информация надежно хранится на предусмотренной карте памяти.