Русифицированная «MBUX»: комфорт владельцев «Mercedes-Benz A200»

Автогаджеты >> 01.01.2019, 07:44
Русифицированная «MBUX»: комфорт владельцев «Mercedes-Benz A200»

Как информируют «Ведомости», IV-е поколение «A-Klasse» от «Mercedes-Benz» было представлено еще в феврале. Однако русификация мультимедийной системы «MBUX» заняла без малого почти год. Теперь можно узнать возможности «голосовой помощницы Мерседес», которая переросла рамки автогаджета. Продукт формирует целую экосистему. Недаром приложение «Mercedes me» находится в «AppStore» в той категории, которая именуется «образ жизни».

Отмечается, что «голосовая помощница», к которой можно обратиться «привет, Мерседес» впервые появилась в ряду легендарного немецкого бренда именно в модели «А-Klasse». В настоящий момент она уже актуальна и у «GLE».

Для того, чтобы детальнее ознакомиться с возможностями русифицированной «MBUX», необходимо скачать «Mercedes me» и осуществить простую регистрацию в нем собственного автомобиля.

Пользователь может дистанционно блокировать либо разблокировать авто или дать «добро» на подключение до 20-ти устройств. На каждом из них с помощью «гаджета» можно отслеживать текущие параметры «железного друга», включая пробег, уровень масла, наличие топлива и т.д. Когда наступает время для того или иного действия, «голосовая помощница» информирует владельца или самостоятельно связывается с сервисом.

Вместе с этим, система всегда указывает точку, в которой находится автомобиль.