«IQOS»: эксперты о популярности гаджета у автомобилистов

Автогаджеты >> 12.12.2018, 07:41
«IQOS»: эксперты о популярности гаджета у автомобилистов

Как отмечают эксперты «AutoCentre», среди автомобилистов растет популярность гаджета «IQOS». Привычное курение «уходит в прошлое». Инновационное устройство обеспечивает новый формат безопасности, удовольствия и комфорта использования. Последнее, вдвойне актуально для автомобилистов.

Сказано, что инновационный гаджет называют «оптимальным помощником» в уходе за транспортным средством. По крайней мере, это касается курящих пользователей авто. Безусловно, приспособление не чистит коврики или кресла. Однако оно полностью избавляет от пепла и неприятного запаха сигарет.

Уточняется, что «IQOS» является новым способом употребления табака. При стандартном курении он, как известно, горит. Вместе с дымом, в пространство салона автомобиля выходят химические соединения. Наиболее вредным элементом обычной сигареты является не никотин, а именно продукты горения. Гаджет избавляет от этого. Устройству необходимо несколько минут, чтобы нагреть табак до температурного диапазона 250 – 350 ?С. Оно не поджигает табак, но высвобождает никотин и сводит к минимуму выброс вредных веществ.

Отсутствие дыма и пепла особенно актуально для «употребления» никотина внутри салона автомобиля.