«Elantra» впервые получила спорт-версию

Автобизнес >> 02.05.2020, 08:23
«Elantra» впервые получила спорт-версию

«Hyundai Motor» накануне опубликовала первые изображения нового седана «Elantra» с припиской «N Line». Модель впервые получила спортивную версию. Информация подтверждена службой южнокорейского бренда и представлена порталом «AutoNews».

Сказано, что новинка будет иметь турбированный силовой агрегат. Вместе с этим, она станет отличаться от недавно презентованного VII-го поколения «Elantra» модернизированными настройками шасси и трансмиссии, а также спортивным дизайном. Все это присуще суббренду «N».

Отмечено, что стильный «N» предлагает аудитории широкий перечень компонентов и аксессуаров из мира автомобильного спорта для функционального оснащения базовых моделей. Все транспортные средства линейки «N Line» отличаются узнаваемым дизайном и улучшенными техническими характеристиками. В настоящий момент на глобальном рынке присутствует 4 модели с припиской «N Line». Речь идет о «i10», «i30», «i30 Fastback», а также «Tucson». Теперь к ним прибавится седан «Elantra».

Указано, что в прошлом месяце в РФ стартовали продажи спорт-версии «Tucson N Line». Кроссовер полноприводного типа обустроен мощным «дизелем» на 185 «лошадей» и 8-ступенчатой КП. Предложены комплектации «Dynami» и «High-Tech». Цены стартуют от 2.214 миллионов и 2.364 миллионов рублей соответственно.