«Haval» сертифицировал «F7x» и продолжит развитие российского бизнес-направления

Автобизнес >> 08.09.2019, 06:39
«Haval» сертифицировал «F7x» и продолжит развитие российского бизнес-направления

Бренд «Haval» подготовил модель «F7x» к выходу на автомобильный рынок Российской Федерации. Накануне китайская компания получила на купе-кроссовер предусмотренное Одобрение типа транспортного средства. Информация подтверждена службой автопроизводителя и представлена «Российской Газетой».

Сообщается, что получение ОТТС автоматически означает, что теперь можно заниматься изготовлением и продажей транспортного средства на территории РФ. Планируется появление новинки у российских дилеров еще до конца текущего года.

Как уточняет «РГ», имеется ввиду обновленное ОТТС, которое китайская марка получила на стандартный «Haval F7». Новая модификация в виде купе-кроссовера просто была добавлена в основной документ.

Отмечено, что эти 2 машины имеют минимум отличий в оснащении и технических характеристиках. Версия купе-кроссовера на 35 мм ниже и 5 мм короче стандартного «кросса». Колесная база и ширина остались на прежнем уровне. Вместе с этим, транспортные средства имеют одинаковые силовые агрегаты. Они оснащены турбодвигателями на 1.5 и 2 литра, развивающие мощность 150 и 190 лошадиных сил. «Движки» функционируют в паре с «роботом» на 7 ступеней.