Стало известно о бизнес-планах «Aurus»

Автобизнес >> 28.08.2019, 06:43
Стало известно о бизнес-планах «Aurus»

Стало известно о ближайших бизнес-планах бренда «Aurus». Большие надежды руководства ООО «Аурус» связаны с экспортом. Информация представлена новостным ресурсом «РБК».

Как отметил руководитель компании г-н А.Ширинов, холдинг «Tawazun», являющийся арабским партнером компании и владеющий около 36% доли бренда «Aurus», уже начал работу по освоению иностранных рынков. Он сконцентрируется на организации продаж премиальных транспортных средств в государствах Ближнего Востока и Северной Африки.

Что касается стратегических планов российского офиса, то они связаны с автомобильным рынком Китайской Республики. Он назван одним из ключевых. В ближайшие несколько лет там появится фирменный шоурум. Это будет аналог «Галереи Aurus», которая в прошлую пятницу начала работать в Москве.

Эти планы также подтвердил глава Минпромторга г-н Д.Мантуров, который курирует проект со стороны российских властей. Сказано, что несмотря на некоторое торможение, автомобильный рынок Поднебесной продолжает развиваться. При этом увеличивается спрос на «премиальные» модели. Российский «Aurus» полностью конкурентоспособен в сегменте «luxuary»-брендов. Открытие китайского шоурума запланировано на 2020–2021 г.г.