«Реал Мадрид» — «Уэска» 31 марта, матч испанской Ла Лиги

Автобизнес >> 01.04.2019, 18:07
«Реал Мадрид» — «Уэска» 31 марта, матч испанской Ла Лиги

В чемпионате Испании 31 марта пройдет матч «Реал Мадрид» - «Уэска», прогноз и ставка – в материале редакции сайта. Мадридцы не борются за чемпионство в Испании в этом сезоне, но набирать очки на «Сантьяго Бернабеу» - дело чести.

«Реал Мадрид»


Мадридцы в этом сезоне играли под руководством уже трех тренеров. Хулен Лопетеги был уволен после разгрома от «Барселоны», его сменщик Сантьяго Солари за неделю умудрился проиграть сразу три турнира – вылететь от «Барсы» из Кубка Короля, проиграть ей в Ла Лиге и тем самым потерять последние шансы в чемпионате, а затем покинуть и Лигу чемпионов, получив разгромное поражение от «Аякс» на домашнем стадионе в Мадриде.

После всего этого команду вновь возглавил Зинедин Зидан. Француз возвращается в «Реал» на своих условиях. Летом президент Флорентино Перес отказался перестраивать исчерпавший свои ресурсы в нынешнем сочетании «Реал», что привело к уходу Зидана. Но неудачи заставили Переса поменять свое мнение, и мадридцев ожидает солидное обновление в межсезонье.

Пока что «Реал» просто доигрывает сезон. В Лигу чемпионов он попадет точно, шансов на титул нет совсем – «Барселона» не потеряет нужное «Реалу» количество очков, даже если мадридцы и выиграют оставшиеся встречи.

После 28 матчей «Реал» идет на третьем месте, набрав 54 очка (12 баллов до первого места). У мадридцев вторая атака в лиге (49 забито), но лишь шестая защита – пропущено 32 гола. Матч «Реал Мадрид» — «Уэска» 31 марта пропустят двое игроков основы «сливочных» — Дани Карвахаль и Винисиус Жуниор – оба травмированы.

«Уэска»


«Уэска» — худшая команда Ла Лиги, и шансов остаться в элитном испанском дивизионе у гостей очень мало. У «Уэски» 22 набранных очка, а отставание от идущего на спасительном месте «Вальядолида» составляет уже семь баллов.

«Уэска» очень мало забивает (28 голов, хуже лишь у одной команды) и достаточно много пропускает (47 мячей в 28 встречах). Оборона также хуже лишь у одной команды. Перед игрой «Реал Мадрид» — «Уэска» 31 марта у гостей очень много проблем с кадрами. Не сыграют Луизиньо, Пабло Инсуа, Хорхе Мирамон, Карлос Акапо, Давид Феррейро. Это важные игроки для «Уэски», многие из них против «Реала» 31 марта в воскресенье могли рассчитывать на место в стартовом составе.

Источник: ODDS.