Автобизнес: 50% «Ford» реализуются в кредит

Автобизнес >> 14.08.2018, 06:22
Автобизнес: 50% «Ford» реализуются в кредит

Почти половина российских продаж «Ford» осуществляется с помощью использования кредитных инструментов. Об этом «Автостат» информировали в службе «Ford Sollers». При этом было отмечено, что в сделках автокредитов наиболее популярны модели «Focus» и «Kuga». Впрочем, эти автомобили и в целом являются наиболее продаваемыми в РФ.

Сообщается, что доля госпрограмм льготного автомобильного кредитования в продажах транспортных средств «Ford» за первые 6 месяцев года составила 29% и 24% для программ «Семейный» и «Первый автомобиль» соответственно.

В целом, по итогу I-го полугодия отечественные дилеры реализовали 25.665 тысяч транспортных средств. Этот показатель на 17% превысил цифры прошлого года.

Также сообщается, что в начале текущего месяца отечественная компания «Ford Sollers» запустила корпоративную программу, которая получила название «Первый автомобиль от Ford». Она поддерживает тех водителей, которые в качестве первого авто выбрали «Ford». Потребительская выгода использования программного продукта составляет 10%.