Skoda информирует об июньском спецпредложении

Автобизнес >> 05.06.2018, 07:03
Skoda информирует об июньском спецпредложении

Отечественное подразделение «Skoda Auto Россия» сделало аудитории специальное предложение. Оно позволяет иметь значительные выгоды при покупке транспортного средства популярной чешской марки. Участники российского авторынка смогут на протяжении июня экономить до 240 тысяч рублей на модели «Yeti» и до 225 тысяч рублей при покупке «Superb». Вместе с этим, предусмотрена экономия и при реализации россиянам моделей «Rapid» и «Octavia». Она составит 105.8 тысяч и 112.7 тысяч соответственно. Информация подтверждена уполномоченной службой российского подразделения и представлена «Автостат».

Также сообщается о том, что по-прежнему актуальны интересные предложения по автомобильному автокредитованию. Речь идет, как о стандартном кредите, так и о продукте «Simply Clever». По кредитной «классике» допустим первоначальный взнос на уровне 15%. Ставка – 8.9%. Актуально для моделей «Yeti», «Octavia» и «Rapid».

Продукт «Simply Clever» для этих моделей имеет аналогичные условия. Что касается «Superb», то здесь первоначальный взнос 30%. Особенностью этой разновидности кредита является выгодный остаточный платеж и обратный выкуп транспортного средства. К тому же, для внедорожной модели «Kodiaq» действует еще и уменьшенная ставка. В июне она будет составлять 7.9%.

Вместе с этим, напоминается об актуальности программных продуктов «Утилизация/Trade in». Если наши соотечественники выбирают «Kodiaq» импортного производства, то можно рассчитывать на экономии до 50-ти тысяч рублей по «Trade in2 или 60-ти тысяч рублей по «Утилизации». Более того при покупке «Yeti» с полным приводом можно получить выгоду на уровне 85 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно.

Как следует из аналитических данных «Автостат», по итогу первых 4-х месяцев нынешнего года коммерческие продажи марки «Skoda» в РФ составили 23.222 тысячи единиц. Это сразу на 28.6% больше, нежели в этом же периоде 2017-го года.