Ford: готовится представление эксклюзивного пикапа

Автобизнес >> 01.09.2017, 22:45
Ford: готовится представление эксклюзивного пикапа

Как сообщает «Daily-motor», делая ссылку на уполномоченную службу «Ford Sollers», американский бренд готовит эксклюзивную серию «Ford Ranger». Она будет представлена на осеннем автомобильном форуме во Франкфурте.

Как указывается в сообщении, серия пикапов «Black Edition» базируется на популярной у пользователей комплектации «Limited». Однако она отличается эксклюзивным абсолютно черным цветом кузова. Он так и именуется «Absolute Black». На кузове полностью отсутствуют какие-либо детали хромированного типа. Наряду с этим в «абсолютно черном» исполнены легкосплавные колеса, радиаторная решетка и функциональная дуга, расположенная за кабиной. Впрочем, все остальные экстерьерные детали эксклюзивного пикапа также исполнены в черном цвете. Было отмечено, что данная серийная новинка модели «Ford Ranger» будет обустраиваться только двойной кабиной типа «Double Cab». Примечательно, что будет выпущено всего 2? тысячи подобных транспортных средств.

Поклонники «Ranger» от легендарного американского бренда всегда ценили данный пикап за его привлекательную мужественную внешность, высочайшую выносливость и превосходные общетехнические характеристики. Как отметил глава подразделения коммерческих транспортных средств компании г-н Х.Шеп, руководство не сомневается в том, что серия с бесподобным экстерьером будет продана за несколько активных недель. Эту мысль высказывает и подавляющее число экспертов. Аудитория с нетерпением ожидает официального представления эксклюзивного пикапа на немецкой автовыставке.

Напомним читателям, что модель-легенда «Ford Ranger» уже признана бестселлером в рыночном сегменте коммерческих пикапов. С января месяца нынешнего года по июль было реализовано 23,1 тысячи транспортных средств. Это на 12.1% больше, нежели в прошлом году. Как прогнозируют аналитики, нынешний год станет лучшим по количеству реальных продаж в истории «Ranger» с того самого момента, когда он появился у европейских дилеров.