Наши достижения в автомобилестроении?

Автобизнес >> 12.05.2017, 19:22
Наши достижения в автомобилестроении?

Немалую долю автотранспорта занимают грузовики отечественного производителя. Часто видно их по нашим дорогам и это не удивительно, ведь данные авто замечательно приспособлены к российским автострадам и магистралям. Удобные в управлении, красивые, маневренные, надежные — это далеко не все чем они могут похвастаться.

Все под силу нашим машинам!

Благодаря специальным характеристикам, приспособлениям и устройствам, машины могут иметь разное предназначение и выполнять определенные задания. Рассмотрим какие марки авто где используются.

Камаз славится своей мощностью. Он выпускается в нескольких вариантах. Популярным является тип самосвала, благодаря чему этот гигант замечательно справляется с перевозкой тяжелых грузов. Очень практичен для транспортировки большого объема строительных материалов. В последнее время завод изготовитель выпускает Камаз под специализированные работы, в качестве пожарной техники, коммунальной и для других предназначений, благодаря чему удовлетворялись запросы заказчиков.

Теперь несколько слов скажем про Зил. Уникальный грузовик, объединивший в себе мощность и компактность, что позволяет быть ему маневренным. Автомобиль незаменим в строительных перевозках, особенно сыпучие материалы перевозятся этой техникой без проблем. Завод выпускает то же машины в разных исполнениях. Популярными являются лесовозы, выпуск под пожарную автомашину, разнообразный специализированный сельскохозяйственный транспорт, в качестве коммунальной техники. Да применение Зил просто поражает.

Среди отечественных машин по показателям не отстает и грузовик Урал. Эти грузовики славятся своей проходимостью практически в любых местах, поскольку авто разрабатывалось для военной промышленности. Надежная техника, комплектующие содействуют тому, что ремонт Урал производится нечасто. Завод смог модернизировать устаревшие модели, сделав их еще практичней и удобней в эксплуатации. Автомобили данной марки активно используются в ресурсодобывающей индустрии, популярны лесовозы, разные варианты пожарной техники, и в других отраслях активно задействуют грузовики Урал.

Перспектива есть!

Из-за сложившейся непростой экономической обстановки меньше приобретается импортного грузового автотранспорта, но это пошло на пользу отечественным производителям. Они теперь стараются модернизировать технику под запросы заказчиков, благодаря чему улучшается качество, производительность, и не падает количество рабочих мест, ведь работы заводам становится больше.